OPEN Saturday, Sunday, Monday, Holiday 10:00-18:00

ブログ

6.22.2013

新メニューをご紹介

この週末よりお目見えする新メニューと、おすすめメニューです。



 「鮎のコンフィ」¥1,200-
野菜のソースが爽やかな、鮎のコンフィ。
じっくり時間をかけて料理していますので、骨まで食べることができます。







 こちらは、おすすめメニュー
「吉田牧場チーズの盛り合わせ」¥1,000-
サンマルセラン、カチョカバロ、カマンベール、三種の盛り合わせ。







「備前日本鹿のロースト」¥1,800-
日本鹿のもも肉のロースト、クワの実のソース添え。




旬のもの、地のもの、山の食材を使った岡山、吉備高原らしい料理になっています。
街では味わえない料理をご用意してお待ちしています。